2018-06-01T07:45:53+03:00

В Зеленогорске мужчине за убийство и ограбление на миллион семейной пары дали 19 лет

Жителя закрытого города осудили по нескольким статьям головного кодекса
Мужчину судили по нескольким статьям уголовного кодекса. В совокупности ему могли бы дать пожизненное. Однако суд назначил ему наказание в виде 19 лет колонии строгого режима и компенсации родственникам убитых.Мужчину судили по нескольким статьям уголовного кодекса. В совокупности ему могли бы дать пожизненное. Однако суд назначил ему наказание в виде 19 лет колонии строгого режима и компенсации родственникам убитых.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Зеленогорске мужчине за убийство и ограбление на миллион семейной пары дали 19 лет колонии строгого режима. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в региональном ГУ МВД.

Как доказали следствие и суд, этот житель закрытого города работа дворником. А заодно помогал по хозяйству своим знакомым - семейной паре (выгуливал их собак). Мужчина с женщиной были владельцами местной частной стоматологической клиники, и были людьми обеспеченными. Конечно, знакомый об этом знал. У него был ключ от их квартиры. И в течение года он понемногу таскал у них деньги. Всего за это время он украл около 400 000 рублей.

Потом ему оказалось этого мало, и он решил убить пару. После убийства он украл из квартиры еще 700 000, а чтобы запутать следствие, разбил мобильные телефоны убитых. Тем не менее, убийцу задержали в течение получаса.

Мужчину судили по нескольким статьям уголовного кодекса. В совокупности ему могли бы дать пожизненное. Однако суд назначил ему наказание в виде 19 лет колонии строгого режима и компенсации родственникам убитых.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: