2018-05-31T18:03:52+03:00

В Красноярске закрывают ледовый дворец «Рассвет»

На объекте начинается реконструкция, запланированная к проведению Универсиады-2019
Красноярские спортсмены, тренирующиеся на этой площадке, смогут заниматься здесь еще в июне (ремонт начнут 4 июня), а в июле ребят распустят на каникулы. Фото: пресс-служба дирекции Универсиады-2019Красноярские спортсмены, тренирующиеся на этой площадке, смогут заниматься здесь еще в июне (ремонт начнут 4 июня), а в июле ребят распустят на каникулы. Фото: пресс-служба дирекции Универсиады-2019
Изменить размер текста:

В Красноярске закрывают ледовый дворец «Рассвет». Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе исполнительной дирекции Универсиады-2019.

В ледовой арене начнется реконструкция, запланированная к проведению Всемирных студенческих игр – «Рассвет» будет выполнять функцию тренировочной базы для фигуристов.

Красноярские спортсмены, тренирующиеся на этой площадке, смогут заниматься здесь еще в июне (ремонт начнут 4 июня), а в июле ребят распустят на каникулы. С отдыха фигуристы вернутся в августе, и начнут тренироваться уже в обновленном «Рассвете».

- На объекте предстоит смонтировать новые системы охранно-пожарной сигнализации, кабельные сети, возвести периметр безопасности и контрольно-пропускной пункт, установить наружное видеонаблюдение, а также заменить светильники в помещении ледовой арены на более мощные. Кроме того, в здании продолжаются ремонт кровли, косметический ремонт помещений и другие работы, - прокомментировали в дирекции Универсиады.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: