2018-05-31T17:45:59+03:00

В Красноярске решили отказаться от оградок на Мира

Столбиков на главном проспекте краевого центра тоже не будет
Напомним, в прошлом году в Красноярске повсеместно начали устанавливать небольшие заборчики, которые горожане тут же прозвали в соцсетях «оградками», говорили, что уж больно они на кладбищенские ограждения смахивают.Напомним, в прошлом году в Красноярске повсеместно начали устанавливать небольшие заборчики, которые горожане тут же прозвали в соцсетях «оградками», говорили, что уж больно они на кладбищенские ограждения смахивают.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске решили отказаться от оградок на Мира. об этом сообщает «7 канал»-Красноярск.

Напомним, в прошлом году в Красноярске повсеместно начали устанавливать небольшие заборчики, которые горожане тут же прозвали в соцсетях «оградками», говорили, что уж больно они на кладбищенские ограждения смахивают.

Споров было очень много. Кто-то говорил, что эти заборчики уродуют вид города. Кто-то парировал, говоря, что они реально могут защитить пешехода в случае выноса автомобиля на тротуар – машина врежется в забор и остановится, и люди не пострадают.

И вот, сегодня, 31 мая, заместитель главы Красноярска Владислав Логинов озвучил решение городских властей в отношении тих самых заборчиков. Логинов сказал, что таких ограждений на Мира не будет. Мало того, устанавливать ограждения в виде столбиков на главном проспекте Красноярска также не будут.