2018-05-31T13:55:03+03:00

В Красноярском крае грабители, вскрывавшие банкоматы, получили сроки от 6 до 13 лет

Мужчины украли из автоматов по выдачи денег более 13 000 000 рублей [видео]
На всех участников банды завели головные дела по разным статьям – за кражу, грабеж, подделку документов.На всех участников банды завели головные дела по разным статьям – за кражу, грабеж, подделку документов.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярском крае грабители, вскрывавшие банкоматы, получили сроки от 6 до 13 лет. об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе краевой полиции.

По данным следователей, все происходило летом 2013-го. Банда, которую организовал житель столичного региона, промышляла в сибирских регионах. Мужчины по ночам забирались в помещения, в которых располагались банкоматы и вскрывали автоматы по выдаче денег. В общей сложности группе преступников удалось украсть более 13 000 000 рублей.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий одного из участников преступной группы удалось задержать во время совершения преступления на территории Рыбинского района Красноярского края. Оставшихся участников стражи порядка задержали спустя несколько часов, - комментируют в полиции.

На всех участников банды завели головные дела по разным статьям – за кражу, грабеж, подделку документов. И вот суд поставил в этом деле точку: мужчин признали виновными и приговорили к срокам от 6 до 13 лет колонии.

В Красноярском крае грабители, вскрывавшие банкоматы, получили сроки от 6 до 13 лет.