2018-05-31T09:35:05+03:00

Картонный инспектор «переехал» на новое место «службы» - на трассу под Красноярском

Петрович теперь «дежурит» в Емельяновском районе
Завидев его, водители не превышают скорость, не обгоняют там, где это запрещено, в общем, никак не нарушают правила движения. Фото: пресс-служба УГИБДД по краюЗавидев его, водители не превышают скорость, не обгоняют там, где это запрещено, в общем, никак не нарушают правила движения. Фото: пресс-служба УГИБДД по краю
Изменить размер текста:

Картонный инспектор «переехал» на новое место «службы» - на трассу под Красноярском. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе УГИБДД региона.

Напомним, муляж дорожного полицейского «несет службу» на дорогах Красноярского края уже достаточно давно. Надо сказать, что картонная фигура издалека выглядит очень реалистично и вполне напоминает настоящего инспектора. Завидев его, водители не превышают скорость, не обгоняют там, где это запрещено, в общем, никак не нарушают правила движения.

Сейчас Петровича (так фигуру прозвали автолюбители) перевезли на другой аварийно опасный участок – на трассу в Емельяновском районе.

- Муляж сотрудника ДПС временно установлен на месте производства дорожных работ, в целях дополнительного предупреждения водителей о необходимости снижения скорости на данном участке, и предупреждения дорожно–транспортных происшествий, - комментируют в пресс-службе ГИБДД.