2018-05-31T09:02:50+03:00

В Красноярске устраняют изъяны прошлогодних дорожных ремонтов

Эти работы должны завершить к середине июня
Владислав Логинов посетил сегодня несколько объектов. И на этот раз к подрядчику были замечания. Замглавы города замечания передал, подрядчик пообещал все исправить.Владислав Логинов посетил сегодня несколько объектов. И на этот раз к подрядчику были замечания. Замглавы города замечания передал, подрядчик пообещал все исправить.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске устраняют изъяны прошлогодних дорожных ремонтов. Сегодня, 31 мая, то, как ведутся эти работы, проверил замглавы города Владислав Логинов.

Напомним, в прошлом году («Комсомольская правда»-Красноярск не раз писала об этом) проводились массовые ремонты дорог и благоустройство придорожных участков. Во многих местах работы повели некачественно, и это было видно сразу.

Конечно, горожане сильно возмущались по этому поводу, но представители администрации краевого центра заверили: все недочеты подрядчики будут устранять в следующем сезоне. И вот работа над «недоделками» началась. Все должны закончить до середины июня.

Владислав Логинов посетил сегодня несколько объектов. И на этот раз к подрядчику были замечания. Замглавы города замечания передал, подрядчик пообещал все исправить.

- И мы обращаемся ко всем подрядчикам: делайте работы сразу качественно. Ведь всё равно придётся переделывать за свой счёт, - прокомментировал Владислав Логинов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: