2018-05-31T06:58:36+03:00

Водителей предупредили о возможных заторах на трассе в Хакасию

На двух участках трассы идут дорожные ремонты
Госавтоинспекция рекомендует автолюбителям скорректировать свой маршрут движения и использовать объездную трассу через Зеледеево. Фото: пресс-служба ГИБДД городаГосавтоинспекция рекомендует автолюбителям скорректировать свой маршрут движения и использовать объездную трассу через Зеледеево. Фото: пресс-служба ГИБДД города
Изменить размер текста:

Водителей предупредили о возможных заторах на трассе в Хакасию. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе ГИБДД города.

Традиционно летом на трассе, ведущей из Красноярска в Хакасию, серьезно увеличивается поток транспорта – отдыхающие едут на озера республики и на юг края. Также традиционно летом делают ремонты на дорогах, в том числе, и на федеральных трассах.

Уже сейчас перекрыли одну полосу движения на 37-м километре трассы. Дорожники ведут ремонт моста через Филаретов ручей, проезд потоков на этом отрезке осуществляется по очереди и регулируется светофором.

Через некоторое время ограничат движение еще на одном участке – на 41-м километре автодороги. Там будут ремонтировать водопропускную трубу, участок можно будет объехать по специально организованной узкой дороге.

- Госавтоинспекция рекомендует автолюбителям скорректировать свой маршрут движения и использовать объездную трассу через Зеледеево во избежание образования заторов, - говорят в пресс-службе ГИБДД.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: