2018-05-31T06:02:02+03:00

Из Красноярского края в Литву отправили 26 вагонов пшеницы

Всего за год наш регион на экспорт отправил более 120 000 тонн
Основными импортерами зерна из Красноярского края являются Монголия и Китайская Народная Республика.Основными импортерами зерна из Красноярского края являются Монголия и Китайская Народная Республика.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Из Красноярского края в Литву отправили 26 вагонов пшеницы. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального управления россельхознадзора.

Как говорят в ведомстве, сотрудники красноярского референтного центра Россельхознадзора проверяли соблюдение фитосанитарных требований, предъявляемых к продукции стороной назначения. Всего в мае Литву отгрузили 1550,7 тонн пшеницы.

- Всего за 5 месяцев 2018 года объем поставок зерна из Красноярского края на экспорт составил более 121 тыс. тонн. Основными импортерами зерна из Красноярского края являются Монголия и Китайская Народная Республика. Наблюдается не только увеличение объемов отгруженной продукции, но также расширяется география международного сбыта зерна, выращенного на территории Красноярского края, - прокомментировали в пресс-службе краевого управления Россельхознадзора.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: