2018-05-31T04:49:27+03:00

После встречи с жителями Богучанского района главный полицейский края поручил открыть антикоррупционную линию

Большинство пришедших на встречу жителей пожаловались на коррупцию в разных населенных пунктах района
На встречу с руководителями ведомств пришли более 50 жителей района. БНа встречу с руководителями ведомств пришли более 50 жителей района. БФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

После встречи с жителями Богучанского района главный полицейский края поручил открыть антикоррупционную «горячую» линию. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Накануне встречу с жителями Богучанского района провели руководитель краевой полиции Александр Речицкий и и.о. начальника регионального Следственного комитета Александр Расстрыгин.

На встречу с руководителями ведомств пришли более 50 жителей района. Большинство пожаловались на коррупцию в районном центре и других территориях муниципального образования.

- По итогам проведенной встречи, начальником ГУ МВД по краю Александром Речицким было принято решение о создании круглосуточной телефонной горячей линии по вопросам коррупционных проявлений на данной территории. По каждому сообщению будет проведена соответствующая проверка и принято процессуальное решение.

Телефон круглосуточной горячей линии 8 (391) 2499-458, - говорят в краевой полиции.