2018-05-22T16:52:48+03:00

За сутки педофил из Тувы пытался «отвести к маме» двух маленьких девочек

Следователи не исключают, что пострадавших может быть больше
За сутки педофил из Тувы пытался «отвести к маме» двух маленьких девочек. Фото: пресс-служба СУ СК России по РТ.За сутки педофил из Тувы пытался «отвести к маме» двух маленьких девочек. Фото: пресс-служба СУ СК России по РТ.
Изменить размер текста:

39-летний мужчины из Кызыла (Тува) подозревается в «Покушении на изнасилование» двух маленьких девочек. Он пытался увести их в один и тот же день, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Республике.

Вот версия следствия. 16 мая нынешнего года мужчина, увидев на остановке 8-летнюю девочку, предложил отвести ее к матери. А потом начал уводить ребенка из людного места. Однако школьница испугалась, принялась плакать, достала телефон и хотела позвонить маме. Ждущие автобус люди обратили на них внимание. Тогда, оставив девочку, мужчина скрылся.

Но она успела разглядеть его, описала оперативникам. Так что скоро подозреваемый был задержан. На него завели уголовное дело.

Через некоторое время в полицию пришла женщина. Она заявила: по дороге в школу к ее 9-летней дочке пристал какой-то человек. Тоже уговаривал «пойти к маме». Но девочка не поверила. Сразу набрала родителей, и незнакомец ретировался. Все происходило в тот же день, 16 мая!

- Материал приобщили к уголовному делу, - говорят в следкоме. – Но мы не исключаем, что пострадавших от посягательств этого мужчины может быть больше. Если что-то подобное случилось с вашим ребенком или на ваших глазах, обязательно обратитесь по адресу: Кызыл, улица Горная, дом 28. Или позвоните - 8-913-341-39-19 (дежурный телефон, круглосуточно).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: