2018-05-22T12:18:38+03:00

Обнародованы доходы глав районов Красноярска

Кто заработал больше всех?
Обнародованы доходы глав районов Красноярска.Обнародованы доходы глав районов Красноярска.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Раскрыты доходы руководителей районов Красноярска. Информация об этом появилась на сайте городской администрации.

Итак, кто же заработал больше всех? Это Игорь Титенков. Доход главы Свердловского района 2,66 млн рублей. В его собственность - две квартиры и автомобиль KIA Mohave.

Второе место – у Александра Клименко. Первый в Ленинском районе человек получил немногим больше 2,4 млн рублей. К тому же у него в хозяйстве – квартира, жилой дом, три участка, два гаража, баня, автомобиль Toyota Land Cruiser, снегоход и автоприцеп.

Третье место держит Андрей Шлома. У руководителя Кировского района доход - 2,2 млн рублей. Ему принадлежат две квартиры, да участка, гараж и Toyota Land Cruiser-200.

На четвертом - Дмитрий Дмитриев, возглавляющий Центральный район. Его доход - 2,16 млн рублей. Плюс три квартиры и лодка Solar 450.

У управляющего Октябрьским районом Игоря Кима – 1,84 млн рублей за 2017-й год. Следующий в рейтинге - Юрий Савчук, глава ЖД района с доходом в 1,61 млн рублей. На первого записаны две квартиры и Mitsubishi Outlander. На второго – квартира, дом, три участка и Toyota Camry.

И последнее место занимает Андрей Коротков (Советский район). Он задекларировал 976 тысяч рублей дохода. А также квартиру, гараж, два участка, Toyota Land Cruiser 200, лодку Sun Marina 360 и два автоприцепа.

Кстати, в 2016-м году самые солидные доходы были у Дмитрия Дмитриева и Александра Клименко. Оба заработали по 2,26 млн рублей.