2018-05-21T05:58:06+03:00

В Шарыпово предприниматель обвинил водителя-экспедитора в краже 300 тысяч рублей

Подозреваемый бросил машину и сбежал
В Шарыпово предприниматель обвинил водителя-экспедитора в краже 300 тысяч рублейВ Шарыпово предприниматель обвинил водителя-экспедитора в краже 300 тысяч рублейФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Шарыпово предприниматель, директор местного продуктового магазина, заявил о пропаже у него крупной суммы денег – 300 тысяч рублей. По словам потерпевшего, к похищению может быть причастен его водитель-эспедитор. Накануне исчезновения тот получил деньги, чтобы заправить машину бензином и рассчитаться с поставщиками за полученный товар, которые находятся в Красноярске. Однако не сделал ни того, ни другого.

В ходе следствия подозрения подтвердились. 30-летний водитель бросил машину на обочине и с деньгами скрылся. Деньги, к слову, к моменту задержания успел потратить по собственному усмотрению.

Когда молодого ранее не судимого человека задержали, он так и не смог внятно пояснить мотивы своего поступка. В скором времени ему придется рассказывать об этом в суде, дело уже передано на рассмотрение. Водителю грозит до 6 лет лишения свободы.