2018-05-20T06:53:28+03:00

Опечатанный из-за угрозы пожара магазин «Вираж» откроется в начале недели

Об этом сообщили его сотрудники
Опечатанный из-за угрозы пожара магазин «Вираж» откроется в начале недели. Фото: «Вираж», соцсети.Опечатанный из-за угрозы пожара магазин «Вираж» откроется в начале недели. Фото: «Вираж», соцсети.
Изменить размер текста:

Хозяйственный магазин «Вираж» (на улице Северо-Енисейской) в Красноярске из-за угрозы пожара закрыли приставы. Об этом стало известно в пятницу, 18 мая. По данным наших коллег с телеканала ТВК, магазин не выдержал проверку на пожаробезопасность. Поэтому его опечатали.

- Магазин не работает, прокуратура подала иск в суд, - пояснили в УФССП. – До его решения деятельность торговой точки временно приостановлена.

К слову, эта новость огорчила многих горожан. А некоторые сочли случившееся происками конкурентов, крупных торговых сетей.

- Действительно, наш главный филиал пока не работает по техническим причинам, – подтвердили корреспонденту «Комсомольской правды» - Красноярск сотрудники «Виража». – Ориентировочно – до следующей недели. То есть в понедельник (во второй половине дня) или во вторник с утра мы должны открыться.

Кстати, кроме «Виража», из-за нарушений в системе пожарной безопасности на время закрыли еще один хозяйственный магазин – «Орбита».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: