2018-05-18T13:28:28+03:00

Красноярцев просят помочь тяжелобольной девочке отправиться на лечение

Красноярцев просят помочь тяжелобольной девочке отправиться на лечение
Поделиться:
Комментарии: comments1
Красноярцев просят помочь тяжелобольной девочке отправиться на лечение. Фото: страница Ульяны ВКонтактеКрасноярцев просят помочь тяжелобольной девочке отправиться на лечение. Фото: страница Ульяны ВКонтакте
Изменить размер текста:

Родные трехлетней Ульяны Потылициной просят красноярцев по возможности помочь своей тяжелобольной дочери. Ульяне было 2 года, когда она заболела. Больницы, врачи, бесконечные мучительные анализы... В марте 2017 года ей поставили страшный диагноз – ганглионейробластома левого надпочечника 4 степени. Это – рак.

За год девочка перенесла 6 блоков химиотерапии, 2 операции, терапию радиоактивным йодом, и трансплантацию костного мозга. Такое взрослому трудно вытерпеть, но Ульяна – стойкий маленький боец.

Сейчас состояние Ульяны стабильное, но высок рис редицива. И тогда надежды победить болезнь не останется. А пока есть шанс и родители на него надеются. По их словам, в России пока нет возможности лечения девочки. Ее готова принять к себе клиника из немецкого города Кельн. Но любая медицинская помощь за границей – платная. Нужно собрать 343 тысячи евро – более 24 миллионов рублей. Более 6 миллионов уже собрано.

Если у вас есть возможность помочь девочки, сделайте это. В группе ВКонтакте есть все контактные данные родителей Ульяны, а также реквизиты расчетных счетов

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: