2018-05-18T11:32:29+03:00

На юге Красноярского края автотрассу завалило снегом

Потребовалась снегоуборочная техника
На юге Красноярского края автотрассу завалило снегом. Фото: "ЧП-Красноярск" в ИнстаграммеНа юге Красноярского края автотрассу завалило снегом. Фото: "ЧП-Красноярск" в Инстаграмме
Изменить размер текста:

Очевидцы сообщают: сегодня ночью трассу Р-257 в Балахтинском районе – это примерно 15 километров пути – завалило снегом. В федеральном Управлении автодорог «Байкал» эту информацию подтвердили. Высота снежного покрова составила местами до 10 сантиметров. Дорожники среагировали оперативно – на борьбу с осадками вышла снегоуборочная техника. Снег убрали, дорогу подсыпали. Движение на участке проходит в штатном режиме. Водители заметно осторожничают.

Это не последний сюрприз погоды в этом году. Синоптики обещают понижение температуры и осадки на выходные: в Красноярске – до нуля, а за городом, всегда, как правило, холоднее. Поэтому всем желающим отправиться в путь в ближайшие дни следует помнить об этом. Если нет возможности отложить поездку, то нужно придерживаться правила «тише едешь – дальше будешь».

К слову, Балахтинскому району «везет» на майские снегопады. Не так давно, 7 мая, на этом же участке федеральной трассы уже расчищали последствия осадков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: