2018-05-18T10:42:14+03:00

Недолго надпись красовалась: мэрия Красноярска распорядилась убрать «Карину» с Караульной горы

Как оказалось, ее сделали из укрывного материала
Поделиться:
Комментарии: comments1
Недолго надпись красовалась: мэрия Красноярска распорядилась убрать «Карину» с Караульной горы. Фото Семена ШерстневаНедолго надпись красовалась: мэрия Красноярска распорядилась убрать «Карину» с Караульной горы. Фото Семена Шерстнева
Изменить размер текста:

Недолго красивое женское имя «Карина» красовалось на склоне Караульной горы, под надписью «Россия». Красноярцы увидели его сегодня утром, 18 мая. И высказались неоднозначно. В основном - отрицательно, посчитали, что незачем городу такие сомнительные художества.

Как только о надписи стало известно в мэрии, оттуда поступило указание: немедленно убрать. Специалисты управления зеленого строительства справились с поставленной задачей быстро. Как оказалось, неизвестный Ромео использовал полотна укрывного материалы и закрепил их с помощью досок и камней, сообщает ТВК.

В полиции пояснили, что нельзя считать это актом вандализма, ведь разрушения культурных ценностей не было. Да и хулиганством это вряд ли назовешь, ничего оскорбительного в слове не было. А романтику впредь нужно придумать другой способ выражать свои чувства.