2018-05-18T09:12:13+03:00

На юге Красноярского края потерялась 7-летняя девочка

Ее искали почти 80 человек
На юге Красноярского края потерялась 7-летняя девочкаНа юге Красноярского края потерялась 7-летняя девочкаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В селе Каптырево, это в Шушенском районе на юге края, полиция и добровольцы из числа местных жителей несколько часов разыскивали 7-летнюю девочку. Более 80 человек сбились с ног, прочесывая деревню и окрестности. Готовы были ко всему: что ушла в лес, заблудилась, поранилась.

Мать девочки рассказала, что дочка с вечера ушла гулять. Они не ссорились, поэтому женщина была уверена, что дочке помешали вернуться домой непредвиденные обстоятельства. Попыталась найти ее своими силами, но не получилось. Поэтому и обратилась в полицию.

Юную потеряшку нашли, когда начали делать подворовый обход. Девочка была в доме у соседей. Ее передали маме. Семьей сейчас занимается инспектор по делам несовершеннолетних, проводит профилактическую беседу с матерью. Также не мешало бы узнать, почему соседи вечером не отвели домой чужого ребенка, а оставили у себя ночевать. И даже не отреагировали, когда узнали, что все село с ума сходит в ее поисках.