2018-05-18T05:49:12+03:00

В Красноярском крае 17-летняя девушка сдала полиции изнасиловавшего ее отца

Как выяснилось, он издевался над ней на протяжении 11 лет
В Красноярском крае 17-летняя девушка сдала полиции изнасиловавшего ее отцаВ Красноярском крае 17-летняя девушка сдала полиции изнасиловавшего ее отцаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Боготольском районе 17-летняя девушка пришла в полицию и заявила об изнасиловании. Это произошло еще в 2017 году. Девушка указала, что насильником был ее родной 40-летний отец. Было заведено уголовное дело. И в ходе следствия выяснились многие неприятные факты. Оказалось, что это был не единичный случай, отец впервые совершил насилие над девочкой, когда ей было всего 7 лет. За эти годы он неоднократно развращал ее, когда они оставались дома одни. Девочка в силу возраста не могла оказывать сопротивления и боялась кому-либо рассказать об этом. В конце концов чаша ее терпения переполнилась и она обратилась к правоохранителям.

Следователи насчитали 21 эпизод изнасилования и насильственных действий сексуального характера. Однако подозреваемый своей вины не признает. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. А чтобы подозреваемый не сбежал и не натворил новых бед, он находится под стражей – до суда.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: