2018-05-18T05:22:32+03:00

Врио губернатора раскритиковал организацию работы красноярских многофункциональных центров

Теперь в них закупят новое программное обеспечение
Врио губернатора раскритиковал организацию работы красноярских многофункциональных центров. Фото пресс-службы губернатора и правительства краяВрио губернатора раскритиковал организацию работы красноярских многофункциональных центров. Фото пресс-службы губернатора и правительства края
Изменить размер текста:

Врио губернатора Красноярского края Александр Усс побывал накануне в одном из красноярских многофункциональных центров – на улице 9 мая в Советском районе. И остался несколько недоволен его работой. Точнее – организацией работы. Дело в том, что в последние месяцы к главе края неоднократно поступали жалобы от населения. Горожане сообщали, что из-за нехватки специалистов в МФЦ длинные очереди. Автоматизированная информационная система время от времени зависает и дает сбой.

Глава региона планировал нагрянуть в центр внезапно, чтобы застать очередь. Но то ли информация просочилась, то ли день такой, что толпы посетителей он не застал. И еще Александр Усс согласился с очевидным: систему придется менять на более современную, ведь информационные технологии не стоят на месте. Вопрос этот будет решаться в ближайшее время.

Остается добавить, что на содержание всех филиалов МФЦ краевой бюджет в год тратит около 630 миллионов рублей, - цитирует пресс-служба слова врио губернатора.