2018-05-17T16:37:35+03:00

Таксисту, подозреваемому в убийстве 18-летней Ангелины Литвиненко, предъявили обвинение

По решению суда мужчину арестовали, пока на два месяца
До дому таксист клиентку не довез, свернул в гаражи, там убил. Через несколько дней подозреваемого задержали, на него завели уголовное дело по статье «Убийство»,До дому таксист клиентку не довез, свернул в гаражи, там убил. Через несколько дней подозреваемого задержали, на него завели уголовное дело по статье «Убийство»,Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Таксисту, подозреваемому в убийстве 18-летней Ангелины Литивненко, предъявили предварительное обвинение. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе ГСУ СК региона.

Напомним, 18-летняя студентка пропала 11 мая. Тогда же стало известно, девушка должна была поехать к родителям в Краснотуранск, но дома ее так и не дождались. Подозрения сразу пали на таксиста, 47-летнего жителя Краснотуранска. Он же увез девушку в Минусинск, в поездке они договорились: назад тоже поедут вместе. Это и было трагической ошибкой девушки.

До дому таксист клиентку не довез, свернул в гаражи, там убил. Через несколько дней подозреваемого задержали, на него завели уголовное дело по статье «Убийство», по решению суда арестовали на два месяца. А сегодня, 17 мая, следователи сообщили: мужчине предъявили предварительное обвинение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подозреваемый в убийстве 18-летней Ангелины Литвиненко следил, как его искали, через интернет (Подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: