2018-05-17T15:11:46+03:00

В Красноярске молодого отца подозревают в избиении трехмесячной дочки

Малышку увезли в больницу с черепно-мозговой травмой
Поделиться:
Комментарии: comments1
После экспертизы сотрудники СК уже будут решать, по какой статье заводить дело на отца девочкиПосле экспертизы сотрудники СК уже будут решать, по какой статье заводить дело на отца девочкиФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске молодого отца подозревают в избиении трехмесячной дочки. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в главном следственном управлении СК региона.

По данным следователей, эта семейная пара воспитывает двоих детей - трехлетнего мальчика и трехмесячную девочку. Как показала доследственная проверка, 15 мая, мать ушла гулять с сыном, а малышку оставила с супругом. Девочка долго не засыпала и молодой отец разозлился. Мужчина ударил малышку по ноге и по лицу. Как установили медики (ребенка в этот же день пришлось доставить в больницу), у малышки черепно-мозговая травма.

- После выписки из стационара ей будет назначена экспертиза для определения тяжести вреда здоровью. Следователи продолжают разбираться в обстоятельствах произошедшего, - комментируют в пресс-службе ГСУ СК региона.

А после экспертизы сотрудники СК уже будут решать, по какой статье заводить дело на отца девочки.