2018-05-17T13:58:43+03:00

Что обещают участники конкурса «Хочу права!» своим болельщикам?

Голосование на сайте kp.ru продолжается
Ирина Ошарова обещает каждого болельщика прокатить бесплатно Фото: Личный архив участникаИрина Ошарова обещает каждого болельщика прокатить бесплатно Фото: Личный архив участника
Изменить размер текста:

Продолжается голосование за участников конкурса «Хочу права!». Напомним, это совместный проект «Комсомольской правды» и краевой автошколы «Движение». Победитель станет обладателем сертификата на бесплатное обучение категории «В».

Участникам необходимо набрать, как можно больше голосов, чтобы попасть в финал. Поэтому победа зависит от активности группы поддержки. И вот, что обещают некоторые конкурсанты своим болельщикам:

«Если победа будет моя, то я каждого лайкнувшего прокачу бесплатно!», - уверяет Ирина Ошарова.

За нее пока проголосовали 48 раз. Пока Ирина потенциальная финалистка и попадает в десятку лидеров. Но все еще может измениться, ведь голосование продлится до 23 мая.

После окончания первого этапа, финалистам предстоит пройти еще одно испытание – ответить на вопросы викторины в краевой автошколе «Движение». Тот, кто быстрее и правильно справится с вопросами и станет победителем. Он (или она) получит возможность бесплатного обучения категории «В».

Проголосовать за участников можно на странице конкурса по этой ссылке.

Главный партнер конкурса - краевая автошкола «Движение».