2018-05-17T12:23:59+03:00

Студентка из Красноярска представит нашу страну на международном конкурсе красоты в Китае

Приглашение на конкурс получила 17-летняя Алина Михальчук, учащаяся в СФУ
Несмотря на свой юный возраст, красавица из Сибири готова составить серьезную конкуренцию опытным конкурсанткам из других стран. Пожелаем Алине удачи! Фото: официальная группа Академии международных конкурсов красоты в социальной сети.Несмотря на свой юный возраст, красавица из Сибири готова составить серьезную конкуренцию опытным конкурсанткам из других стран. Пожелаем Алине удачи! Фото: официальная группа Академии международных конкурсов красоты в социальной сети.
Изменить размер текста:

Студентка из Красноярска представит нашу страну на международном конкурсе красоты в Китае. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в Академии международных конкурсов красоты.

На днях представители Академии вручили Алине Михальчук специальное приглашение к участию в международном конкурсе красоты «Мисс глобального туризма 2018», который скоро должен состояться в Китае.

Алине всего 17 лет, она учится в Сибирском федеральном университете (в институте экономики, управления и природопользования). Дополнительно девушка изучает английский язык, занимается вокалом, любит спорт (играет в теннис, катается на беговых лыжах).

Несмотря на свой юный возраст, красавица из Сибири готова составить серьезную конкуренцию опытным конкурсанткам из других стран. Пожелаем Алине удачи!

Фото: официальная группа Академии международных конкурсов красоты в социальной сети.