2018-05-17T12:06:46+03:00

Мужчину, выхватившего у красноярца из рук миллион рублей и сбежавшего, будут судить

Жителю Северо-Енисейска грозит до семи лет колонии
На мужчину завели уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный в крупном размере».На мужчину завели уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный в крупном размере».Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Мужчину, прямо на улице выхватившего у красноярца из рук миллион рублей и сбежавшего, буду судить. Как сообщили «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе полиции.

Как ранее сообщали в МУ МВД «Красноярское», житель Красноярск решил приобрести лом ювелирных изделий. На него вышел потенциальный, якобы, продавец, предложил встретиться.

Во время встречи «продавец» попросил покупателя показать деньги, а когда тот достал купюры, мужчина выхватил их и бросился бежать. Денег там было – миллион рублей. Пострадавший написал заявление в полицию.

Через некоторое время подозреваемого задержали. Им оказался 31-летний житель Северо-Енисейска. Половину украденной суммы нашли у него дома, остальное он успел потратить.

На мужчину завели уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный в крупном размере». Сейчас материалы дела полицейские передали в суд, подозреваемому грозит до семи лет колонии.