2018-05-17T10:22:21+03:00

В Красноярском крае за месяц бензин подорожал почти на 4%

Тем не менее, по данным Красноярскстата, в нашем регионе не самый дорогой бензин в Сибири
Поделиться:
Комментарии: comments1
По уровню цен на бензин в рейтинге среди 12 региональных центров субъектов СФО г. Красноярск занимает 9 место (в порядке возрастания).По уровню цен на бензин в рейтинге среди 12 региональных центров субъектов СФО г. Красноярск занимает 9 место (в порядке возрастания).Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярском крае за месяц бензин подорожал почти на 4%. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе Красноярсккрайстата.

Статистики проанализировали то, как менялись цены на бензин в Красноярском крае в течение пяти недель, с 16 апреля по 14 мая. За это время литр 92-го бензина подорожал на 3,7%, литр АИ-95 подрос в цене на 2,8%, стоимость литра дизельного топлива выросла на 3,2%. Меньше всего ценник вырос на 98-й бензин, его стоимость изменилась в «плюс» на 1,6%.

Тем временем, как утверждают аналитики, стоимость топлива в Красноярском крае не самая высокая в Сибири.

- По уровню цен на бензин в рейтинге среди 12 региональных центров субъектов СФО г. Красноярск занимает 9 место (в порядке возрастания). Наиболее высокая цена на самую ходовую марку бензина АИ-92 в Иркутской области, наиболее низкая – в Республике Алтай, - комментируют в Красноярсккрайстате.