2018-05-16T09:21:51+03:00

Признавшегося в зверском убийстве девушки арестовали на 2 месяца

Ему грозит до 15 лет
Поделиться:
Комментарии: comments2
Подозреваемого в зверском убийстве девушки арестовали на 2 месяца. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.Подозреваемого в зверском убийстве девушки арестовали на 2 месяца. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.
Изменить размер текста:

Таксиста, подозреваемого в жестоком убийстве 18-летней Ангелины Литвиненко, взяли под стражу на два месяца. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

Девушку похоронили вчера, 15 апреля. А накануне вечером был задержан 47-летний Николай Лебедев, признавшийся в расправе над ней. Напомним, они были знакомы, Ангелина время от времени пользовалась услугами водителя-частника.

Во время одной из поездок, 11 мая, он начал оказывать ей недвусмысленные знаки внимания. А потом, рассказали в следкоме, обманом завез к себе домой и набросился. Девушка сопротивлялась, царапала своего мучителя. Тогда он рассвирепел, вытащил нож…

Тело Ангелины нашли 13 мая в лесополосе. Чуть позже обнаружили машину Лебедева. На его поиски бросили десятки человек. Оказалось, подозреваемый напросился к знакомым, прятался у них на сеновале. А те даже не знали, что случилось.

На таксиста завели уголовное дело по статье «Убийство». Он может сесть на 15 лет. Суд отправил его в СИЗО на два месяца.

К слову, у Лебедева уже есть судимость. Несколько лет назад он убил и расчленил свою сожительницу и ее дочку, пишут в соцсетях.

А в следкоме не исключают: жертв Лебедева может быть и больше. Сейчас проверяются списки пропавших девушек и женщин.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: