2018-05-16T07:05:37+03:00

Двое погибли в разбившейся об отбойник Camry

На трассе в Красноярск
Двое погибли в разбившейся об отбойник Camry. Фото: ЧП - Красноярск.Двое погибли в разбившейся об отбойник Camry. Фото: ЧП - Красноярск.
Изменить размер текста:

На трассе КрасноярскЕнисейск двое погибли в разбившейся об отбойник Toyota Camry. О смертельном ДТП сообщили в соцсетях очевидцы.

- Оно произошло вчера, 15 мая, около половины седьмого вечера на 139-м километре автодороги, - подтвердили в пресс-службе УГИБДД.

44-летний мужчина, находившийся за рулем иномарки, по какой-то причине потерял управление. Машина на скорости протаранила бетонный отбойник и повисла на металлическом ограждении. Кроме водителя, в ней был пассажир, мужчина 31 года.

От страшного удара погибли оба. Скончались на месте аварии.

- Наши сотрудники выясняют причины случившегося, - говорят в УГИБДД. – Также уточняется, был ли водитель в состоянии алкогольного опьянения.

Вот что пишут свидетели трагедии:

- Я вчера там проезжал. Водитель, видать, с горочки скорость набрал, а, когда увидел, что там идут ремонтные работы, было уже поздно.

- Скорость плюс что-то произошло. Перелететь через метровые «бетонки» - это сильно. Может, еще и колесо взорвалось и кинуло. Но скорость была явно высокой.