2018-05-16T05:56:13+03:00

Многодетный отец зверски избил 8-летнего сына за невыученное стихотворение

Заведено уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments2
Многодетный отец зверски избил 8-летнего сына за невыученное стихотворение.Многодетный отец зверски избил 8-летнего сына за невыученное стихотворение.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Этот дикий случай произошел в городе Шагонар (Тува). Там отец жестоко избил сына-второклассника за то, что ребенок не смог выучить стихотворение, сообщили в пресс-службе МВД по Республике:

- Все случилось 14 мая около 11 часов. В дежурную часть МО МВД РФ «Улуг-Хемский» позвонили из районной больницы. Врачи рассказали: к ним поступил 8-летний мальчик в закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами мягких тканей лица, тупой травмой брюшной полости.

В дом, где живет ребенок и его семья, выехали полицейские. Вскоре выяснилось: мальчика избил собственный отец. 31-летний мужчина оказался рядом, когда сын делал домашнее задание. И увидев, что у того не получается запомнить стихотворение, пришел в ярость… Потеряв контроль, набросился на ребенка с кулаками.

- Мужчина был пьян, - поясняют в полиции. – ЧП произошло, когда мать ушла за водой. Кроме потерпевшего, в семье воспитываются еще двое детей. 8-летний мальчик – старший.

Заведено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Максимальное наказание по ней – 5 лет. Мужчина во всем признался, он находится пол подпиской о невыезде. Изъяли ли из семьи детей, сейчас уточняется.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: