2018-05-16T05:34:45+03:00

Новый заместитель появился у мэра Красноярска

Это Геннадий Петрович Гартман
Новый заместитель появился у мэра Красноярска. Фото: сайт администрации Красноярска.Новый заместитель появился у мэра Красноярска. Фото: сайт администрации Красноярска.
Изменить размер текста:

Глава Красноярска Сергей Еремин назначил себе нового заместителя. Теперь руководить департаментом общественной безопасности администрации будет Геннадий Гартман, информируют в пресс-службе администрации города.

Напомним, ранее эту должность занимал Юрий Стригин. Однако не так давно договор с ним был расторгнут. И с 15 мая заместителем мэра по правовым вопросам стал Геннадий Гартман, полковник внутренней службы, замначальника ГУФСИН по краю.

ДОСЬЕ

Геннадий Петрович Гартман родился 3 сентября 1959 года в селе Знаменка Алтайского края.

У него два высших образования – окончил Новосибирское высшее военное командное училище МВД СССР и Красноярский государственный университет.

Начал службу командиром взвода. А в 1999 году стал замначальника управления охраны, инженерно-технического обеспечения, связи и вооружения ГУИН Минюста России по краю.

В апреле 2011 получил должность заместителя начальника Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний.

У Геннадия Петровича – несколько наград. Это медали «За доблесть», «За укрепление УИС» и другие, а также именное оружие, пистолет Макарова.