2018-05-16T11:47:21+03:00

В Красноярске предприниматель самовольно вырубил около 20 тополей, чтобы расчистить место под автомойку

С ситуацией пообещали разобраться в городской администрации
А красноярцы интересуются в соцсетях, заставят ли виновного заплатить штраф за незаконную вырубку и выполнить компенсационные посадки взамен спиленных деревьев? Фото: "7 канал"А красноярцы интересуются в соцсетях, заставят ли виновного заплатить штраф за незаконную вырубку и выполнить компенсационные посадки взамен спиленных деревьев? Фото: "7 канал"
Изменить размер текста:

В Красноярске предприниматель самовольно вырубил около 20 тополей, чтобы расчистить место под автомойку. Об этом сообщает «7 канал - Красноярск».

Это произошло рядом с центром «Гагарин» на Маерчака. Тополя здесь росли не один десяток лет, а сегодня на площадке одни пни. Понятно, что на фоне вырубки в городе деревьев для строительства важных объектов, эта ситуация сильно возмутила красноярцев. Собственника участка, который, по словам арендаторов, и избавился от тополей, оказалось найти непросто.

Как прокомментировали ситуацию в департаменте муниципального имущества и земельных отношений администрации Красноярска, они будут разбираться в случившемся. Говорят, что в ближайшее время специалисты департамента выедут на место и все проверят.

А красноярцы интересуются в соцсетях, заставят ли виновного заплатить штраф за незаконную вырубку и выполнить компенсационные посадки взамен спиленных деревьев?

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: