2018-05-16T11:45:58+03:00

В одном из дворов Красноярска женщина на дорогой иномарке сбила школьника-велосипедиста

Родственники мальчика боятся, что виноватым в ДТП выставят ребенка
Поделиться:
Комментарии: comments1
В пресс-службе полка ДПС нашим коллегам пояснили, что выводы о том, кто виноват в случившемся, делать пока рано.В пресс-службе полка ДПС нашим коллегам пояснили, что выводы о том, кто виноват в случившемся, делать пока рано.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В одном из дворов Красноярска женщина на дорогой иномарке сбила школьника-велосипедиста. Как сообщает ТВК, авария с участием автомобиля «Инфинити» произошла в одном из дворов «Южного берега». От удара иномарки 9-летний мальчик получил ушиб головного мозга, перелом височной кости.

По словам родных пострадавшего ребенка, автомобилистка на контакт с ними не пошла, а сейчас в этой аварии, якобы, вообще хотят оставить виноватым школьника. Бабушка мальчика говорит, что сначала в данных по делу о ДТП фигурировала дворовая территория, а потом место аварии переименовали в проезжую часть.

В пресс-службе полка ДПС нашим коллегам пояснили, что выводы о том, кто виноват в случившемся, делать пока рано. Сейчас проводится проверка, в ходе которой инспекторы установят все обстоятельства, и выяснят степень вины каждого из участников.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: