2018-05-17T13:44:57+03:00

Продолжается голосование за участников конкурса «Хочу права!»

Конкурсантам просто необходима поддержка болельщиков!
Многодетному отцу очень нужна машина и водительские права Фото: Личный архив участникаМногодетному отцу очень нужна машина и водительские права Фото: Личный архив участника
Изменить размер текста:

«Хочу права!» - это совместный проект «Комсомольской правды» и краевой автошколы «Движение». Победитель станет обладателем сертификата на бесплатное обучение категории «В». У каждого нашего участника свои причины, почему именно он должен победить. Например, у многодетного отца Ивана Вандышева очень веские доводы.

«Ооооооочень нужны права... Три сына, три радости, и все такие разные... на автобусах не навозишься в разные районы города!», - подписал свое фото Иван.

Напомним, голосование стартовало с 11 мая. Все будет зависеть, кто из них попадет в десятку финалистов. Поэтому участникам так важно, чтобы за них активно голосовали.

После окончания первого этапа, десятка финалистов отправится в краевую автошколу «Движение», чтобы пройти последнее испытание. Это викторина. Тот, кто быстрее и правильно справится с вопросами и станет победителем и обладателем главного подарка от краевой автошколы «Движение».

Проголосовать за участников можно на странице конкурса по ссылке.

Главный партнер конкурса - краевая автошкола «Движение».