2018-05-15T15:52:42+03:00

В Красноярске супружескую пару обвиняют в вовлечении в занятие проституцией 16-летней девушки

На подозреваемых завели еще одно уголовное дело
По информации следователей, на этих супругов (30-летнюю женщину и 39-летнгое мужчину) уже были заведены уголовные дела – за организацию занятия проституцией и вовлечение в занятие проституцией.По информации следователей, на этих супругов (30-летнюю женщину и 39-летнгое мужчину) уже были заведены уголовные дела – за организацию занятия проституцией и вовлечение в занятие проституцией.Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

В Красноярске супружескую пару обвиняют в вовлечении в занятие проституцией 16-летней девушки. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе краевого следственного комитета.

По информации следователей, на этих супругов (30-летнюю женщину и 39-летнгое мужчину) уже были заведены уголовные дела – за организацию занятия проституцией и вовлечение в занятие проституцией. Во время расследования выяснился еще один эпизод: муж с женой вовлекли в преступный бизнес 16-летнюю девушку.

- Несовершеннолетняя окончила 9 классов средней школы. Из-за жестокого обращения 30-летней хозяйки, которая использовала девушку как «живой товар», несовершеннолетней удалось сбежать и вернуться к себе домой, однако, 30-летняя «работодатель» приехала за ней на автомобиле в Иркутскую область и привезла в Красноярск для продолжения оказания услуг сексуального характера, - комментируют в следкоме.

На супругов завели еще одно уголовное дело.