2018-05-15T13:34:02+03:00

В Красноярске молодого мужчину подозревают в том, что он жестоко избивал трехлетнего сына

На жителя краевого центра завели уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments1
Знакомая матери по ее просьбе рассказала о совершенном преступлении, поскольку сама женщина боялась обращаться с заявлением из-за постоянных угроз супругаЗнакомая матери по ее просьбе рассказала о совершенном преступлении, поскольку сама женщина боялась обращаться с заявлением из-за постоянных угроз супругаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске молодого мужчину подозревают в том, что он жестоко избивал трехлетнего сына. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе главного следственного управления СК региона.

По версии следователей, 30-летний мужчина избивал своего маленького сына регулярно. Пока в СК предполагают, издевательства длились с февраля до мая. Отец бил малыша руками и ремнем. И никто из родных ребенка за него не заступился. Накануне, 14 мая, на «горячую линию» краевого следственного комитета «Ребенок в опасности» позвонила знакомая матери малыша.

- Знакомая матери по ее просьбе рассказала о совершенном преступлении, поскольку сама женщина боялась обращаться с заявлением из-за постоянных угроз супруга, - рассказали в краевом следкоме.

Мужчину задержали. На него завели уголовное дело по статье «Истязание малолетнего». Если вину мужчины признает суд, ему грозит до семи лет колонии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: