2018-05-15T13:34:02+03:00

В Красноярске молодого мужчину подозревают в том, что он жестоко избивал трехлетнего сына

На жителя краевого центра завели уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments1
Знакомая матери по ее просьбе рассказала о совершенном преступлении, поскольку сама женщина боялась обращаться с заявлением из-за постоянных угроз супругаЗнакомая матери по ее просьбе рассказала о совершенном преступлении, поскольку сама женщина боялась обращаться с заявлением из-за постоянных угроз супругаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске молодого мужчину подозревают в том, что он жестоко избивал трехлетнего сына. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе главного следственного управления СК региона.

По версии следователей, 30-летний мужчина избивал своего маленького сына регулярно. Пока в СК предполагают, издевательства длились с февраля до мая. Отец бил малыша руками и ремнем. И никто из родных ребенка за него не заступился. Накануне, 14 мая, на «горячую линию» краевого следственного комитета «Ребенок в опасности» позвонила знакомая матери малыша.

- Знакомая матери по ее просьбе рассказала о совершенном преступлении, поскольку сама женщина боялась обращаться с заявлением из-за постоянных угроз супруга, - рассказали в краевом следкоме.

Мужчину задержали. На него завели уголовное дело по статье «Истязание малолетнего». Если вину мужчины признает суд, ему грозит до семи лет колонии.