2018-05-15T11:51:57+03:00

Сделал сыну подарок: жителя Красноярска, пустившего за руль 15-летнего подростка, оштрафовали на 30 000

Мужчина посадил сына за руль, а сам ехал рядом [видео]
На этого жителя Красноярска завели административное дело по статье «Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления».На этого жителя Красноярска завели административное дело по статье «Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления».Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Сделал сыну подарок: жителя Красноярска, пустившего за руль 15-летнего подростка, оштрафовали на 30 000 рублей. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе полка ДПС города.

Дорожные полицейские остановили «Тойоту Камри» на Маерчака. За рулем был 15-летний школьник, его отец и владелец дорогого авто, 44-летний мужчина, сидел рядом. В отделе полиции отец пояснил: он понимает всю степень ответственности, но у сына был день рождения, и он дал ему порулить.

На этого жителя Красноярска завели административное дело по статье «Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления». Мужчину оштрафовали на 30 000 рублей. Также эту информацию передали в инспекцию по делам несовершеннолетних. Возможно, на отца подростка заведут еще одно дело – за ненадлежащее исполнение своих родительски обязанностей.