2018-05-15T11:19:09+03:00

В Хакасии затонул катер: есть погибшие

Следователи проводят проверку
Если проверка покажет, что кто-то мог быть виновен в случившемся, на этого человека заведут уголовное дело.Если проверка покажет, что кто-то мог быть виновен в случившемся, на этого человека заведут уголовное дело.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Хакасии на реке Абакан затонул катер: есть погибшие. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте. Сейчас сотрудники управления проводят проверку по факту случившегося.

По предварительным данным, все произошло накануне, 14 мая, около 15 часов по местному времени. Катер КС-100 шел по реке Абакан. Судно затонуло в районе села Аршаново Алтайского края. В момент ЧП на борту катера находились двое. Один человек сумел выплыть, второй утонул. Его тело пока не нашли.

- Следователями проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, в настоящее время проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - прокомментировали в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте.

Если проверка покажет, что кто-то мог быть виновен в случившемся, на этого человека заведут уголовное дело.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: