2018-05-15T07:52:40+03:00

В Красноярском крае предпринимателя подозревают в незаконном получении крупной субсидии для бизнеса

Мужчина открыл бизнес «не там»
На мужчину завели уголовное дело по статье «Мошенничество». Если его вину докажет суд, ему грозит до шести лет колонии (максимальное наказание по вменяемой ему статье).На мужчину завели уголовное дело по статье «Мошенничество». Если его вину докажет суд, ему грозит до шести лет колонии (максимальное наказание по вменяемой ему статье).Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярском крае предпринимателя подозревают в незаконном получении крупной субсидии для бизнеса. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

По данным полиции, факт мошенничества выявили оперативники отдела по борьбе с экономическими преступлениями отдела полиции «Назаровский».

Как стало известно в ходе проверки, 57-летний житель Назаровского района подал в районную администрацию документы на получение субсидии на открытие автомастерской в поселке Антропово. А, получив деньги (300 000 рублей), мужчина открыл Бизнес в Назарово. Это посчитали нецелевым расходованием средств.

На мужчину завели уголовное дело по статье «Мошенничество». Если его вину докажет суд, ему грозит до шести лет колонии (максимальное наказание по вменяемой ему статье).

Предпринимателя задерживать не стали, оставили под подпиской о невыезде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: