2018-05-15T04:59:08+03:00

Красноярцам предлагают стать наставниками для детей из неблагополучных семей

Куда обращаться, если вы готовы поработать волонтером?
Требования, предъявляемые к потенциальным наставникам: возраст – старше 18 лет и готовность пройти специальное обязательное обучение.Требования, предъявляемые к потенциальным наставникам: возраст – старше 18 лет и готовность пройти специальное обязательное обучение.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Красноярцам предлагают стать наставниками детям из неблагополучных семей. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе городской администрации.

В Красноярске началась реализация проекта поддержке семей, «находящихся в социально опасном положении» - цитата пресс-релиза.

- У семей таких категорий зачастую рядом нет авторитетного, позитивного, способного повлиять личным примером и своими действиями на поведение детей в положительную сторону. Многие родители обеспокоены проблемами во взаимоотношениях со своими детьми, но повлиять на это уже не могут. Они просто не знают, что делать в таких ситуациях, - говорит автор проекта Светлана Кабаненкова.

Требования, предъявляемые к потенциальным наставникам: возраст – старше 18 лет и готовность пройти специальное обязательное обучение. После чего наставников познакомят с подшефными семьями.

КОНКРЕТНО

Куда обращаться, если вы решили стать наставником:

- список адресов – на сайте по этой ссылке.