2018-05-14T15:03:25+03:00

Пациентам БСМП и их родственникам запретили оставлять машины на больничной парковке

Исключение делают только для тех пациентов, которые не могут передвигаться сами
Обещали открыть другую парковку - ту, которая для всехОбещали открыть другую парковку - ту, которая для всехФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Оставить машину на больничной парковке у БСМП, чтобы навестить близкого, теперь нельзя. На въезде еще с прошлой недели - внушительный шлагбаум. Где же парковаться? Да, где угодно, но не здесь. На больничной парковке теперь могут ставить машины толькосотрудники или представилели экстренных служб.

- В преддверии Универсиады проходит реконструкция БСМП, в которую входит и организация безопасности, - сообщили в больнице скорой помощи.

Впрочем, из любого правила всегда есть исключения: на парковку будут допускаться автомобили, которым нужно привезти или забрать пациента, не передвигающегося самостоятельно. К слову, так же функционируют парковки Краевой больницы и больницы № 3. Так что, уважаемые красноярцы, придется решать вопрос своими силами. Правда, власти обещали со временем организовать у больницы общественную парковку. Да, вот забыли уточнить - когда именно. Запасемся терпением.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: