2018-05-14T06:17:57+03:00

Красноярцев приглашают проголосовать за мужское и женское здоровье

Как можно выразить свое мнение?
В Красноярске десятки клиник, которые следят за мужским и женским здоровьем. Как выбрать ту, что подходит именно вам?В Красноярске десятки клиник, которые следят за мужским и женским здоровьем. Как выбрать ту, что подходит именно вам?Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В этом году «Комсомольская правда»-Красноярск присоединилась к проекту «Клиника года – 2018», который уже несколько лет идет в других городах.

Суть его в том, что мы предлагаем красноярцам возможность выбрать те медицинские учреждения, которые они высоко ценят и готовы порекомендовать их другим.

В нашем проекте 10 номинаций. Самые популярные среди красноярцев клиники будем выбирать с февраля по декабрь.

И четвертая по счету номинация – «Мужское и женское здоровье», голосование открыто до 27 мая.

Как принять участие в голосовании?

1 способ

Зайдите в раздел «Клиника года-2018. Красноярск», выберите ту клинику, которую готовы порекомендовать другим, и проголосуйте за нее. Это можно сделать здесь

2 способ

Позвоните на автоответчик (391) 206-96-57, представьтесь и назовите клинику, за которую отдаете свой голос. Можете сказать несколько слов о врачах и услугах.

Правила голосования: вы можете голосовать за одного или нескольких участников с одного компьютера и с одного номера телефона только один раз в сутки.