2018-05-14T06:05:34+03:00

Красноярцы выбрали самые популярные детские клиники

Каковы результаты голосования?
Правильный выбор детской клиники - особая задача каждой семьи!Правильный выбор детской клиники - особая задача каждой семьи!Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Медиахолдинг «Комсомольская правда» уже несколько лет проводит голосование за самые популярные среди пациентов клиники во многих регионах России. В 2018 году к проекту присоединился и Красноярск.

Мы решили объявить несколько номинаций и выбирать отдельно детские клиники, узкопрофильные и многопрофильные медицинские учреждения. Один месяц – одна номинация. Апрель был посвящен детским клиникам. Надо отметить, что в список для голосования мы включили абсолютно все адреса, найденные в справочных сервисах. Посетители сайта выразили свое мнение путем голосования, и вот что получилось: лидерами народного рейтинга стали медицинский центр "Надежда", Красноярский краевой клинический центр охраны материнства и детства, сеть оздоровительных центров Виталена и центр коррекции и развития речи Логос.

Список победителей не окончательный, поскольку мы планируем к читательскому мнению добавить и мнение экспертов, какие клиники назовут они – узнаем в декабре, когда проект «Клиника года – 2018. Красноярск» завершится.

А пока голосование продолжается, в мае выбираем клиники в номинации «Мужское и женское здоровье». За клинику, которую вы готовы порекомендовать друзьям и знакомым. проголосовать можно здесь.