2018-05-13T19:54:46+03:00

Участница конкурса «Хочу права!»: я думаю, что этот конкурс - знак свыше!

Наталья всерьез намерена победить и стать обладательницей сертификата на бесплатное обучение категории «В»
Наталья намерена победить Фото: Личный архив участника конкурсаНаталья намерена победить Фото: Личный архив участника конкурса
Изменить размер текста:

«Мое рабочее место находится ооочень далеко от места проживания, практически за городом. Я давно хотела пойти учиться на права, ну а теперь это вопрос жизни и смерти. Я думаю, что этот конкурс - знак свыше!», - так объяснила свое желание получить водительские права красноярка Наталья Яковлева.

Наталья – одна из участниц конкурса «Хочу права!». Это совместный проект «Комсомольской правды» и краевой автошколы «Движение».

С 11 мая стартовало голосование за участников. Теперь все будет зависеть, кто из них попадет в десятку финалистов. Поэтому так важно набрать как можно больше голосов. Уважаемые «болельщики», помните, что раз в сутки желательно нажимать на сердечко возле фото понравившегося конкурсанта.

После окончания первого этапа десяти финалистам еще предстоит ответить на вопросы викторины. Победитель и станет обладателем главного подарка от краевой автошколы «Движение».

Проголосовать за участников можно на странице конкурса по ссылке.

Главный партнер конкурса - краевая автошкола «Движение».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: