2018-05-13T15:22:32+03:00

Большую лужу на площади Революции посоветовали зарегистрировать в Твиттере

После каждого дождя пешеходы вынуждены обходить это «море» по проезжей части
Поделиться:
Комментарии: comments1
Лужу сложно обойти Фото: Виталий ЧЕУСОВЛужу сложно обойти Фото: Виталий ЧЕУСОВ
Изменить размер текста:

На площади Революции прямо на пешеходном переходе снова образовалась лужа. Об этом сообщил на своей страничке в соцсети общественник Виталий Чеусов и поделился соответствующей фотографией.

«Работать с водой мы пока что не научились, а надо бы этим заняться, если мы хотим, чтоб ремонт не разваливался через пару лет, ведь главный разрушитель всего в городе именно вода, таких луж просто не должно быть», - подписал он фото.

Напомним, прошлогодний ремонт на проспекте Мира до сих пор не завершен. А то, что сделали, вне всякой критики. И вот теперь «всплывают» огрехи при ремонте и ливневой канализации. Как стало известно «Комсомольской правде» - Красноярск, по документам на месте этой вечной лужи должна быть «ливневка». Но вот ирония, после каждого дождя именно здесь скапливается вода. Красноярцы, понятное дело, тут же обрушились с критикой на тех, кто ремонтировал проспект.

«Такая картина появилась сразу после ремонта прошлого лета, еще в октябре. И пару месяцев не прошло», - высказался красноярец Виталий.

«Как они это делают?!!! Точнехонько на пешеходном переходе! И ведь это не единственный пример», - удивляется пользователь facebook Дмитрий.

А вот как пошутил на эту тему депутат ЗС края Александр Глисков: «У кулей твиттер есть, у ям твиттер есть, ждем, когда у луж появится».