2018-05-13T11:43:28+03:00

В Красноярске пьяная автомобилистка пыталась припарковаться и разбила 10 машин

Прибор показал у нарушительницы 1,25 промилле
Неудачно припарковалась Фото: ЧП-КрасноярскНеудачно припарковалась Фото: ЧП-Красноярск
Изменить размер текста:

«Да вообще бабы за рулем это печально, а еще и синяя…», - противники женщин за рулем сегодня ликуют. И для этого есть весомый довод.

Пьяная автомобилистка минувшей ночью в одном из дворов красноярского Академгородка пыталась припарковаться и разбила 10 машин. Информация об этом появилась в социальных сетях.

«Пьяная автоледи собрала 10 (!) машин, три из которых сильно. Видимо после первых двух маленьких шорков влетела в третью - сработал айсберг - отчего нажала тапку в пол и собрала все остальные», - предположил автор поста.

ДТП произошло около часу ночи во дворе дома 26 в Академгородке. После прибытия на место произошедшего дорожные полицейские выяснили, что 46-летняя владелица автомобиля «Mercedes» изрядно пьяна: прибор показал 1,25 промилле.

- Женщина возвращалась домой и при попытке припарковать автомобиль, не справилась с управлением, - рассказали «Комсомольской правде» - Красноярск в пресс-службе УГИБДД по краю. - В ДТП никто не пострадал.

Придется сейчас лишиться прав и денег Фото: ЧП-Красноярск

Придется сейчас лишиться прав и денег Фото: ЧП-Красноярск

Теперь нарушительнице предстоит не только лишиться водительских прав, но и выплатить внушительный штраф. Также ее будут ждать страховые выплаты владельцам поврежденных авто.

Некоторые пользователи соцсетей сейчас переживают, как женщина будет «смотреть в глаза соседям». Другие же предполагают, что те просто не оставили ей иного выхода:

«Почему все ёлки в лесу целы… Приехала она как то же до дома… И даже в поворот вошла к шлагбауму и вокруг дома успела проехать, но что-то в голове булькало… Соседи не оставили места для парковки… Разозлили…», - предположила красноярка Светлана.

Фото: ЧП-Красноярск.