2018-05-12T08:21:45+03:00

Пьяный житель Сосновоборска устроил аварию и снес ограждение, пытаясь сбежать от ГИБДД

Ему грозит два года лишения свободы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1

Побег от ГИБДД.Красноярский край, Сосновоборск, нетрезвый водитель совершил ДТП и снес ограждения

Изменить размер текста:

На улице Юности в Сосновоборске в поле зрения экипажа ГИБДД попал 33-летний водитель белой «Тойоты». Дело, в общем-то, обычное, одно «но» - мужчина ехал, уронив голову на руль и абсолютно не глядя на дорогу. Естественно, машина двигалась как попало.

- Проследовав за ним, полицейские увидели, что водитель ведет себя неадекватно, совершает опасные маневры на проезжей части, провоцируя аварийные ситуации, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю. - Мужчина, управлявший транспортным средством, игнорировал требования сотрудников полиции об остановке, нарушая ПДД, пытался скрыться через дворы, а когда выехал на перекресток, не справился с управлением и допустил дорожно-транспортное происшествие с материальным ущербом, повредив впереди идущий автомобиль и пешеходное ограждение.

Прав при себе у лихача не оказалось, а вот в крови было 1,9 промилле алкоголя. Кроме того, выяснилось, что за мужчиной уже числится административное правонарушение. Теперь на него завели уголовное дело. Лихачу грозит до 2 лет лишения свободы.

Побег от ГИБДД.Красноярский край, Сосновоборск, нетрезвый водитель совершил ДТП и снес ограждения

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: