2018-05-11T21:04:03+03:00

В Красноярске автомобилисты не дали выехать на дорогу неадекватному водителю

Судя по странному поведению, мужчина был под действием каких-то препаратов [видео]
Видео прерывается, дальше съемка происходит издалека, на фоне полицейского УАЗика. Полицию, видимо, вызвали те же очевидцы. Фото: стопкадрВидео прерывается, дальше съемка происходит издалека, на фоне полицейского УАЗика. Полицию, видимо, вызвали те же очевидцы. Фото: стопкадр
Изменить размер текста:

В Красноярске автомобилисты не дали выехать на дорогу неадекватному водителю. Это видео в сеть (в группу «ЧП-Красноярск») выложили очевидцы.

На кадрах видно: мужчина, который сидит за рулем, не в себе.

- Ты под чем? – спрашивает водителя мужчина, который снимает все на камеру телефона.

- …, - в ответе автомобилиста цензурных слов – только предлоги. Он пытается донести до собеседника, что учить, как себя вести, как поступать, и вообще жизни его не надо. И вообще он работает.

- Куда ты поедешь? Ты сейчас сшибешь кого-нибудь! Посмотри, ты никакой!

В ответ снова маты.

Видео прерывается, дальше съемка происходит издалека, на фоне полицейского УАЗика. Полицию, видимо, вызвали те же очевидцы. Но самих людей в форме не видно, кто-то в штатском в грубой форме разговаривает с мужчиной.

На сайте краевой полиции пока никаких комментариев по поводу этого видео не было. Но, скорее всего, они в скором времени появятся. О подробностях «Комсомольская правда»-Красноярск расскажет читателям чуть позже.

Неадекватный водитель. Видео: ЧП Красноярск.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: