2018-05-11T11:36:17+03:00

В Минусинске пьяные мужчины устроили ДТП, а потом зарезали свидетеля аварии

Молодого мужчину убили на глазах у местных жителей, наблюдавших за конфликтом с балкона
Полицейские задержали обоих мужчин. Ими оказались ранее судимые местные жители. На них завели уголовное дело по статье «Убийство».Полицейские задержали обоих мужчин. Ими оказались ранее судимые местные жители. На них завели уголовное дело по статье «Убийство».Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Минусинске пьяные мужчины устроили ДТП, а потом зарезали свидетеля аварии. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе полиции региона.

По данным ГУ МВД, авария случилась накануне, 10 мая, поздно вечером. Автомобиль въехал в здание автомойки. Из машины вышли двое мужчин – водитель и пассажир, оба они были пьяны.

Между мужчина и сотрудниками автомойки разгорелся конфликт. На помощь людям из сервиса пришел молодой мужчина, который был неподалеку. Постепенно конфликт перерос в драку. Водитель и пассажир автор решили сбежать, а 35-летний мужчина начал их преследовать.

Как прокомментировали в краевом следственном комитете, водитель машины вернулся на место конфликта с ножом и зарезал этого свидетеля аварии прямо на глазах у местных жителей.

Полицейские задержали обоих мужчин. Ими оказались ранее судимые местные жители. На них завели уголовное дело по статье «Убийство».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: