2018-05-11T06:41:44+03:00

Житель Красноярка несколько раз продал квартиру своей знакомой из Большой Мурты

Мужчине за мошенничество грозит до десяти лет колонии
На 31-летнего жителя Красноярска завели уголовное дело по статье «Мошенничество». Если его вину докажет суд, ему грозит до 10 лет колонииНа 31-летнего жителя Красноярска завели уголовное дело по статье «Мошенничество». Если его вину докажет суд, ему грозит до 10 лет колонииФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Житель Красноярка несколько раз продал квартиру своей знакомой из Большой Мурты. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

По данным оперативников отдела полиции «Казачинский», этот молодой житель Красноярска убедил свою знакомую, чтобы она написала на него доверенность на продажу ее квартиры, находящейся в райцентре Большая Мурта. Женщина бумагу подписала. После этого ее знакомы заключил несколько договоров купли-продажи на этот объект недвижимости. Причем, продавал молодой человек квартиру своим знакомым. В итоге «квадратные метры» мужчина продал жителя Большой Мурты, взяв с него 700 000 рублей. Но бывшей хозяйке парень деньги не отдал, а потратил на свои нужды.

На 31-летнего жителя Красноярска завели уголовное дело по статье «Мошенничество». Если его вину докажет суд, ему грозит до 10 лет колонии (максимальное наказание по вменяемой ему статье).