2018-05-11T06:41:44+03:00

Житель Красноярка несколько раз продал квартиру своей знакомой из Большой Мурты

Мужчине за мошенничество грозит до десяти лет колонии
На 31-летнего жителя Красноярска завели уголовное дело по статье «Мошенничество». Если его вину докажет суд, ему грозит до 10 лет колонииНа 31-летнего жителя Красноярска завели уголовное дело по статье «Мошенничество». Если его вину докажет суд, ему грозит до 10 лет колонииФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Житель Красноярка несколько раз продал квартиру своей знакомой из Большой Мурты. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

По данным оперативников отдела полиции «Казачинский», этот молодой житель Красноярска убедил свою знакомую, чтобы она написала на него доверенность на продажу ее квартиры, находящейся в райцентре Большая Мурта. Женщина бумагу подписала. После этого ее знакомы заключил несколько договоров купли-продажи на этот объект недвижимости. Причем, продавал молодой человек квартиру своим знакомым. В итоге «квадратные метры» мужчина продал жителя Большой Мурты, взяв с него 700 000 рублей. Но бывшей хозяйке парень деньги не отдал, а потратил на свои нужды.

На 31-летнего жителя Красноярска завели уголовное дело по статье «Мошенничество». Если его вину докажет суд, ему грозит до 10 лет колонии (максимальное наказание по вменяемой ему статье).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: