2018-05-11T05:31:01+03:00

Главу Богучанского района, подозреваемого в крупной взятке, арестовали

Александр Бахтин два месяца проведет в СИЗО - такое решение о мере пресечения вынес суд
Поделиться:
Комментарии: comments1
Александра Бахтина, занимающего пост главы Богучанского района уже 13 лет, задержали на дняхАлександра Бахтина, занимающего пост главы Богучанского района уже 13 лет, задержали на дняхФото: ГУ МВД по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

Главу Богучанского района, подозреваемого в крупной взятке, арестовали. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Напомним, Александра Бахтина, занимающего пост главы Богучанского района уже 13 лет, задержали на днях. На него завели уголовное дело по соответствующей статье. Чиновника уже доставили в Красноярск и поместили в СИЗО. А накануне суд принял решение о мере пресечения главе района – его оставили под арестом на два месяца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава района в Красноярском крае попал под уголовное дело

Главу Богучанского района Красноярского края задержали сотрудники ФСБи МВД. Александра Бахтина доставили в Красноярск, он задержан на двое суток и находится в изоляторе временного содержания. Причина громкого задержания проста: на Бахтина, который занимает свой пост уже 13 лет, заведено уголовное дело по статье «Получение взятки в крупном размере». Ему грозит до 12 лет лишения свободы (Подробнее).