2018-05-10T11:48:08+03:00

20-летний грабитель зарезал оказавшую ему сопротивление семейную пару

До этого парень помогал им по хозяйству
Поделиться:
Комментарии: comments1
20-летний грабитель зарезал оказавшую ему сопротивление семейную пару.20-летний грабитель зарезал оказавшую ему сопротивление семейную пару.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Дикий случай произошел в Шагонаре (Тува). Здесь 20-летний парень забил ножом семейную пару, которой помогал по хозяйству, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Республике:

- Тела 56-летней женщины и 60-летнего мужчины нашли в их частном доме 8 мая. На обоих – признаки насильственной смерти. Было заведено дело по статье «Убийство».

А вскоре появился и подозреваемый. Как оказалось, к преступлению был причастен сосед убитых. Парень время от времени помогал им по хозяйству.

- Версия следствия: около часа ночи 8 мая подозреваемый проник в дом семьи, чтобы ее ограбить. Однако супруги заметили его, оказали сопротивление. И тогда тот схватился за нож.

После нескольких ударов муж и жена умерли на месте. А убийца скрылся. Однако далеко уйти не успел. Район оцепили – и парня по горячим следам задержали сотрудниками ППС МО МВД РФ «Улуг-Хемский».

Сейчас подозреваемый задержан. Решается вопрос о заключении его под стражу, допрашиваются свидетели. Убийце грозит до 20 лет.